Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Дженнифер Лоуренс позовут на роль изобретательницы чудо-швабры

ImageСевероамериканская кинокомпания «Fox 2000» сравнительно недавно официально предложила актеру Девиду О. Расселу поработать над сценарием, а также занять постановкой нового полнометражного художественного кинофильма, рассказывающего о американской изобретательнице Джой Мангано, которая в свое время создала чудо-швабру. Первую версию сценария этой киноленты, название которой пока что не указывается, написала Энни Мумоло, работавшая ранее над сценарием кинокартины «Девичник в Вегасе». Но кинокомпания сочла, что данная версия очень нуждается в переработке.

Если соглашение между кинокомпанией и новым выбранным сценаристом будет достигнуто, то кинематографист хочет пригласить на роль изобретательницы именитую голливудскую киноактрису Дженнифер Лоуренс. Рассел ранее уже сотрудничал с этой киноактрисой – она снималась в его кинофильмах «Афера по-американски» и «Мой парень – псих» (отметим, что 1-ая кинокартина в российский прокат выходит в феврале месяце текущего 2014г.). Информации относительно того, когда могут стартовать съемки нового полнометражного художественного кинофильма, рассказывающего о Мангано, пока что нет. Предположительная дата выхода ленты в мировой кинопрокат также отсутствует. Джой Мангано появилась на свет и выросла в Нью-Йорке на Лонг-Айленде.

Она в 1990г. будучи матерью одиночкой, воспитавшей троих детей, изобрела чудо-швабру со встроенным в нее механизмом отжима. Производство 1-ой партии таких швабр женщина заказала, использовав собственные деньги. Один из кабельных телеканалов позволил Мангано выступить в эфире прорекламировав свою швабру, и женщина за 20 минут продала 18 тысяч своих чудо-швабр.

Вам нужна школа рисования? Смотрите на сайте selfart.ru, там у вас ест ьвозможность записаться на занятия по низкой цене.