Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Театр «Россия» откроется грандиозной премьерой мюзикла «Русалочка» компаний «Стейдж Энтертенмент» и

Театр «Россия» откроется грандиозной премьерой мюзикла «Русалочка» компаний «Стейдж Энтертенмент» и Российская театральная компания «Стейддж Энтертенмент» сравнительно недавно официально объявила о своей первой постановке, которую совместно с североамериканской компанией «Disney» она собирается представить российским зрителям на сцене недавно открывшегося театра «Россия», который находится на Пушкинской площади в самом центре Москвы.

Этой постановкой станет бродвейский мюзикл под названием «Русалочка», продюсерами которого стали 2 мировых театральных лидера.

Премьера мюзикла намечена на 7-ое декабря текущего 2012г. После ошеломительного успеха еще одного бродвейского мюзикла «Красавица и чудовище», который 8 раз в неделю 2 года кряду собирал полные залы и даже стал рекордсменом по популярности в российской столице. Мюзикл Русалочка по всей вероятности, побьет этот рекорд и станет также любимым спектаклем, который рассчитан на все возрастные категории.

Дмитрий Богачев, который является продюсером «Русалочки» и генеральным директором компании «Стейддж Энтертеймент», по этому поводу рассказал представителям средств массовой информации следующее: «Московская постановка мюзикла «Русалочка» на момент его премьеры будет единственной стационарной версией спектакля во всем мире. Устройство сцены, костюмов и декораций постановки, над которыми в настоящее время работает творческая международная компания из 5-и стран мира, создадут полную иллюзию действия под водой.

На сцене королевский дворец превратится в волшебный подводный мир, герои которого на зрительских глазах будут совершать головокружительные полеты над залом. Сказочная и удивительная история юной русалочки Ариэль, несколько сотен фантастически красивых костюмов, любимые и известные каждому мелодии и песни с детства Алана Менкена, которые получили 2-е премии «Оскар» и танцевальные зажигательные ритмы Карибского моря – это все и многое другое и есть настоящий Бродвей».