Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Лондонскую кухню открыли в театре «Сатирикон»

ImageНа сцене столичного театра «Сатирикон» ставят спектакль под названием «Кухня» авторства Константина Райкина, который поставлен по одноименному литературному произведению авторства Арнольда Уескера. Актеры «колдуют» над вымышленными продуктами, влюбляются и ругаются. Несколько лет тому назад Арнольда Уескера возвели в рыцарское звание. Однако он появился на свет в Лондонском бедняцком квартале в семействе эмигрантов, в 16-летнем возрасте он бросил школу и пошел работать, при этом успел поменять множество профессий.

К примеру, несколько лет он проработал в одном из Парижских кафе поваром. Свои впечатления от изнаночной стороны ресторанного дела, писатель увековечил в своем дебютном произведении, которому дал название «Кухня». Эта пьеса уже давно во всем мире признана хитом, а вот в российской столице ее ставят впервые. Артисты на сцене «колдуют» над вымышленными продуктами, поэтому учиться готовить им вообще не потребовалось. Однако к этому спектаклю привлекли большую команду специалистов консультантов. Например, актеров учили разным иностранным языкам, поскольку по сюжетной линии на кухне собралась большая интернациональная команда: грек, немец и итальянец.

А актрисы проходили непродолжительное обучение в Центре подготовки официанток. Действие данного нового спектакля разворачивается на кухне в Лондонском ресторанчике «Тиволи» в 1960-годы. Между главными героями постоянно разгораются споры, а также завязываются новые любовные романы. Спектакль будет представлен зрителям 31-го мая и 1-го июня текущего 2014г. Начало состоится в 19-часов по местному времени. Стоимость входных билетов составляет 1-у тысячу российских рублей.