Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Артисты мюзикла «CATS» в «Что? Где? Когда?»

Артисты мюзикла «CATS» в «Что? Где? Когда?»14 мая артисты мюзикла «CATS» приняли участие в программе «Что? Где? Когда?», на открытии  летней серии игр на «Первом канале». В прямом эфире был показан один из самых веселых номеров из спектакля – «Скимблшенкс – вагонный кот». Отыграв спектакль в МДМ, не снимая костюмов и не разгримировываясь, «кошки» с реквизитом приехали в Нескучный сад.
Для всех участников и телезрителей в этот день программа оказалась особенной. Она не только ознаменовывала начало сезона, но в этот вечер на площадке присутствовал юбиляр – Магистр игры «Что? Где? Когда?» – Александр Друзь. Он отмечал свой 50-й день рождения.

В честь юбилея Александру преподнесли породистого котенка.

В соответствии с комментариями ведущего программы – Бориса Крюка, Скимблшенкс – вагонный кот – специальный подарок для господина Друзя. Родовое имя котенка по линии матери – Mon Ami обозначает «мой друг», т.е. друг юбиляра. Уникальные черточки в виде буквы «М» на лбу котенка свидетельство того, что он – настоящий Магистр. А имя Скимблшенкс означает, что этот кот любит ездить в поездах, и, путешествуя из Петербурга в Москву со Скимблшенксом, Александр никогда не опоздает на поезд.

После вручения подарка состоялся показ номера из мюзикла «CATS» «Скимблшенкс – вагонный кот».
Артисты мастерски перенесли действие спектакля на площадку программы «Что? Где? Когда?», а персонаж по имени Скимблшенкс (Марат Абдрахимов) во время исполнения несколько раз подходил поприветствовать своего новоиспеченного тезку и Александра Друзя.
В конце музыкальной паузы «кошки» поздравили юбиляра все вместе.

День рождения с мюзиклом «CATS» – это хорошая традиция, которая начинает складываться с момента постановки спектакля в Москве.
Автор мюзикла – Эндрю Ллойд-Уэббер – посетил премьеру «CATS» незадолго до своего дня рождения, а артисты  московской труппы подготовили для композитора специальное поздравление в телевизионном эфире программы «Вести» телеканала «Россия», копия которого была отправлена Ллойд-Уэбберу.