Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Пьесу Михаила Дурненкова поставили в столичном Центре драматургии

Пьесу Михаила Дурненкова поставили в столичном Центре драматургииСпектакль под названием «Самый легкий способ бросить курить» по произведению Михаила Дурненкова в режиссерской постановке Александра Суворова представят в ближайшую субботу в Центре режиссуры и драматургии Казанцева и Рощина.

Произведение Михаила Дурненкова, является одним из победителей конкурса «Действующие лица», а также фестиваля «Любимовка» в 2010г., на сцене столичного Центра впервые произведение прозвучало в прошедшем 2012г. в рамках проекта «Мастерская на Беговой», который на этот раз был посвящен тольяттинской драматургии. За несколько месяцев Александр Суворов, который является учеником Леонида Хейфеца, вместе с актерами Иваном Ивашкиным, Софьей Райзман, Евгением Волоцким и другими прошли весь путь, начиная от эскиза, который был сделан всего за 1 неделю и заканчивая полноценным спектаклем.

Следует отметить, что «Самый легкий способ бросить курить» является сложносочиненным произведением, рассказывающим о современном 30-летнем человеке, который застрял в состоянии кризиса самоидентификации. Все попытки сочинить собственную биографию, расставить определенные приоритеты, найти в жизни свое место, заставляют его каждый раз вернуться к прошлому, и выяснять отношения с бывшими одноклассниками, определяться в личной жизни. Разница между тем, о чем в юности мужчина мечтал, и тем, как, в конце концов, сложилась его жизнь, заставляет человека искать пути к изменениям. Усталость от своей собственной пассивности толкает мужчину на поступки, которые вместо изменений приводят к новым последствиям. В качестве сюжетной линии спектакля режиссер Александр Суворов выбрал отношения главного персонажа с его супругой, поэтому спектакль получился о любви, и попытках ее вернуть.

Вас интересуют афоризмы о музыке? Смотрите на сайте wisdoms.ru, там у вас есть возможность найти много разных афоризмов в том числе и о музыке.