Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Звезда «Секретных материалов» займется поисками Чарльза Менсона

ImageИзвестный во всем мире голливудский киноактер Девид Духовны в скором времени собирается исполнить мужскую заглавную роль в новом телевизионном сериале под названием «Водолей» (оригинальное название «Aquarius»), транслировать который будут на североамериканском телевизионном канале «NBC». События нового телевизионного сериала разворачиваться будут во 2-ой половине 1960-го в городе Лос-Анджелесе.

Девид духовны будет исполнять роль полицейского, который активно разыскивает главу секты. С развитием сюжетной линии, выясняется, что преступниками, поимкой которого занимается главный герой, зовут Чарльз Менсон. Девид Духовны выступит и как исполнитель главной роли, и как один из продюсеров данного проекта. 1-ый сезон нового телесериала «Водолей» в себя включать будет 13 серий. При этом о преступлениях, которые совершены членами секты «Семья», созданной Чарльзом Менсоном в 1969г. будет рассказываться в последующих сезонах, если они будут сняты.

Отметим, что этот сериал основан на реальных событиях, и Чарльз Менсон является известным маньяком, который убил много людей, включая и актрису Шерон Тейт, которая в те годы являлась супругой культового кинематографиста Романа Полански. Напомним, что актер Девид Духовны широкую известность получил благодаря роли агента Фокса Малдера в мега-популярном телевизионном сериале «Секретные материалы», который транслировался на телеканале «Fox» в период сентябрь 1993г. – мая 2002г.

Также актер снялся в 2-ух полнометражных кинофильмах «Секретные материалы», которые вышли в мировой прокат в 1998г. и 2008г. Также он снимался в сериалах «Блудливая Калифорния» и «Твин Пикс», известен ролями в фильмах «Эволюция», «Чаплин» и «Деловая женщина».

Вам нужен угловой диван большой? Смотрите на сайте mebelidesign.ru, там у вас есть возможность купить такой диван по низкой цене и хорошего качества.