Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Композицию из нового альбома Чака Берри выложили в интернет

Композицию из нового альбома Чака Берри выложили в интернетВсе мы знаем, что 18 марта ушел из жизни легендарный музыкант Чак Берри, который являлся олицетворением целой эпохи в мировой музыки, а несколько дней назад на просторах всемирной паутины появилась его композиция под названием «Big Boys», которая войдет в его нвый альбом.

Эта композиция относится к последним месяцам творчества легендарного музыканта. Она вошла в его последний альбом, который получил название «CHUCK». Кстати, если вы хотите первыми смотреть новики кино бесплатно и в хорошем качестве, то посетите ресурс http://kino-online.co/, где вы найдете много интересных фильмов. Эта пластинка легендарного рок-н-рольщика по предварительной информации должна появиться на полках музыкальных магазинов во всем мире к середине июня текущего года.

Стоит отметить, что альбом «CHUCK» станет первым в карьере музыканта сольным альбомом, а Берри пробыл на сцене более сорока лет. Последний из вышедших альбомов музыканта назывался «Rock It». Этот диск появился в продаже в конце семидесятых годов прошлого века, и, после того, как он попал в руки к поклонникам творчества Берри, стал одним из самых продаваемых альбомов за всю историю музыки. О своей новой пластинке «CHUCK» Чак Берри объявил 18 октября прошлого года. В этот день легендарный музыкант отмечал свой 90-летний юбилей. Он сказал, что работает над новым альбомом и планирует в ближайшее время представить его своим фанатам.

Напомним, что Чак Берри скончался на 91-ом году жизни в своей резиденции в штате Миссури. После того, как средства массовой информации объявили о смерти Чака многие музыканты, в том числе и представители легендарного музыкального коллектива «The Rolling Stones» Кит Ричардс и Ронни Вуд, выразили свое соболезнование близким и всей культуре рок-н-ролла в целом, так как они считают, что со смертью Чака Берри завершилась целая эпоха в музыке.