Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

«Брестская крепость» может стать фильмом столетия

ImageВроде бы уже все призы собрал кинофильм Союзного государства под названием «Брестская крепость» - «Золотой орел», «Листопад», «Кинотавр». Но недавно появилось официальное сообщение, что кинолента значится среди претендентов на звание «Самого лучшего военного кинофильма столетия», премии «Кинопризыв».

Свой понравившийся шедевр по ходу крупномасштабной акции выберут посетители интернет-сайта «Кинопризыв». Кинокартина «Брестская крепость» была представлена в московском кинотеатре «Ролан», где состоялась встреча с создателями фильма – режиссером Александром Коттом и продюсером Игорем Угольниковым.

Сценарий написан был на основе исторических подлинных фактов, а главные герои имеют совершенно реальных прототипов. Кинокартина рассказывает о 3-ех основных очагах сопротивления врагу, которое возглавлял командир 44-стрелкового полка майор по фамилии Петр Гаврилов, впоследствии, он стал Героем Советского Союза, а также начальник 9-ой пограничной заставы – лейтенант Андрей Кижеватов, комиссар 84-стелкового полка Ефим Фомин. Кинокартина в широкий прокат вышла в 2010г., а расширенная 4-серийная телевизионная версия, получившая название «Крепость» была представлена зрителям в 2011г.

Первым представил этот полнометражный художественный кинофильм на встрече со зрителями в кинотеатре «Ролан» продюсер Угольников. Именно ему и принадлежит идея снять ленту о Брестской крепости вместе с кинокомпанией «Беларусьфильм». Пока что ничего неизвестно по поводу того, кто будет представлять этот кинофильм на предстоящем кинофестивале «Кинопризыв», скорее всего, состоится обычное онлайн-голосование, которое и определит победителя, а в случае победы, создатели лучшего фильма пообщаются с пользователями.

Вам нужно узнать про бандажирование желудка в москве? Смотрите на сайте бариатрия.рф, там у вас есть возможность узнать поподробнее про данную процедуру и записаться на консультацию.