Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Первой премьерой «Гоголь-центра» станет «Митина любовь»

Первой премьерой «Гоголь-центра» станет «Митина любовь»Спектакль под названием «Митина любовь» по произведению Ивана Бунина в режиссерской постановке молодого специалиста Владислава Наставшева станет 1-ой премьерой сравнительно недавно открывшегося театрального «Гоголь-центра».

Показ спектакля состоится 17-го февраля текущего 2013г. передает об этом «РИА Новости» ссылаясь на недавнее официальное заявление представителей пресс-центра театра. Следует отметить, что Владислав Наставшем родом из Латвии, однако учился в Лондоне и Санкт-Петербурге. В российской так называемой северной столице он получил актерское образование на курсах Льва Додина, а в Лондоне он обучался режиссуре, после чего поставил там несколько спектаклей.

К произведению Ивана Бунина, режиссер обращается не первый раз – ранее он ставил «Митину любовь» с рижскими актерами в Латвии. Согласно словам режиссера-постановщика, который первый раз репетирует с российскими актерами, работа сама по себе в российской академии дает совершенно другой результат. Вот что рассказал Владислав Наставшев по этому поводу представителям средств массовых информаций: «Если изменяется язык, то уже меняется уже все. Язык – это целая плоскость настроений, смыслов и тональности. Российские актеры, в отличие от рижских, воспринимают материал Бунина на эмоциональном уровне. Латвийским актерам было непонятно, что это за история такая, и почему 17-летний юноша стреляется из-за любви, а русским этого объяснять не приходится. В данном случае дело все в менталитете. В латышской постановке из-за этого возникло некоторое отстранение, все в основном решалось через юмор. Трагедия случилась как результат, а тут все по-другому».

Согласно мнению режиссера, в истории 17-летнего Мити о трагической любви очень много русского, что связано с этой землей.

 билеты в театры