Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Тейлор Свифт записала новую композицию с Зейном Маликом

Тейлор Свифт записала новую композицию с Зейном МаликомУже совсем скоро на экраны кинотеатров во всем мире выйдет кинолента «На пятьдесят оттенков темнее», которая является продолжением известного фильма «Пятьдесят оттенков черного». Саунд трек к новой работе был записан при участии известной исполнительницы Тейлор Свифт и солиста коллектива «One Direction» Зейна Малика.

Их первый совместный трек получил название «I Don't Wanna Live Forever». О том, что эти два гиганта популярной музыки будут работать вместе над саундтреком, их поклонники узнали по средствам социальных сетей, куда их кумиры выложили соответствующие записи. Так, например, Тейлор Свифт на свое странице написала, что сейчас она работает над записью нового сингла вместе с другом и соратником Зейном Маликом. Помимо этого, она прикрепила к этому посту короткометражное видео, которое сделано из небольших нарезок их будущего клипа. В свою очередь Зейн Малик также отметился на своей странице. Он разметил подобное сообщение, что и его коллега, однако вместо видео он прикрепил фотоснимок, на котором изображен за работой вместе с очаровательной Свифт.

Стоит отметить, что эта композиция стала первой новинкой от Тейлор в уходящем году. Ее поклонники уже и не ждали такого от своего кумира, но узнав о выходе нового сингла очень обрадовались и поспешили поздравить исполнительницу на ее странице в социальной сети. Поклонники отметили, что теперь они с нетерпением ждут момента, когда они смогут насладиться лицензионной записью их дуэта с Маликом.
По мнению многих интернет-пользователей, этот дуэт родился благодаря возлюбленной Зейна – супер модели Джиджи Хадид, которая и порекомендовала своему молодому человеку организовать этот тандем. Напомним, что Джиджит является близкой подругой Тейлор, что стало еще одним аргументом в пользу выбора Свифт для дуэта с Маликом.