Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Тейлор Свифт и Зейн Малик анонсировали новый клип

Тейлор Свифт и Зейн Малик анонсировали новый клипИзвестный во всем мире представители западной эстрады Тейлор Свифт и Зейн Малик несколько дней назад объявили о том, что их совместная работа подошла к концу, и новое видео полностью готово.

Речь идет о видео-сопровождении к композиции под названием «I Don't Wanna Live Forever», которая была выбрана среди нескольких претендентов в качестве официального саунд-трека к полнометражному кинофильму «Пятьдесят оттенков серого». В качестве главного режиссер нового клипа был выбран Грант Сингер, а само видео снималось в шикарных апартаментах одного из лучших отелей столице Великобритании.

Напомним, что несколько ранее в прессе была информация о том, что музыкальное сопровождение к работе Джеймса Фоули – картине «На пятьдесят оттенков темнее» было создано при непосредственном участии все той же Тэйлор Свифт, которая и исполнила главную композицию картины. Вместе с Тэйлор над этим проектом работал известный западный ди-джей Kygo, который отвечал соответственно за аранжировку сингла.

Стоит отметить, что музыкальное сопровождение, написанное к первой картине, смогло подняться на второе место по итогам чарта одного из престижных зарубежных изданий. По мнению многих музыкальных критиков на Западе, таких успехов сингл смог добиться благодаря тому, что в его создании принимал участие гении музыки – «The Weeknd», Beyonce и Ellie Goulding.

Отметим, что вторая часть картины, в основе сюжета которой лежит история о сексуальных пристрастиях богатого молодого человека, выйдет на большие экраны залов кино уже через две недели. По мнению многих критиков, второму фильму скорее всего не удастся опередить в рейтинге первую картину, которая произвела неоднозначное впечатление на зрителей во всем мире.

Кстати, если вы хотите купить трикотаж оптом, то обратитесь на швейную фабрику Сетекс. Данная фабрика предоставит вам широкий ассортимент товара по доступной цене, причем продукция фабрики соответствует самым высоким зарубежным и отечественным стандартам качества. Более подробную информацию о ассортименте и многом другом вы сможете найти на официальном сайте фабрике seltex-iv.ru.