Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Столичный театр «Содружество актеров Таганки» покажет «Бешеные деньги»

Столичный театр «Содружество актеров Таганки» покажет «Бешеные деньги»Премьеру авторской версии произведения «Бешеные деньги» автора Островского, которая является режиссерским дебютом именитой российской театральной актрисы Марии Федосовой, в следующую субботу представит столичный театр «Содружество актеров Таганки». Сообщает об этом «РИА Новости» ссылаясь на официальное заявление пресс-центра театра».

Мария Федосова по этому поводу рассказала представителям средств массовой информации следующее: «Островский многое предвидел, как это и полагается великому творцу. Я рискнула немножко передвинуть время действия, которое описывается в пьесе. Мне показалось довольно созвучным происходящему сегодня в нашем современном обществе время 1912-1913гг., перед началом в России Гражданской войны. Ту же роскошь, лоск и гламур, эдакий «пир во время чумы» перед медленно надвигающейся катастрофой.

Такое ощущение сложилось лично у меня. И как мне кажется, спектакль получился исповедальным». Следует отметить, что в этой постановке дебютирует в качестве сценографа Марина Ивашкова, являющаяся студенткой Школы-студии МХАТ. Что же касается актеров, то согласно мнению участников спектакля, им было интересно работать с собственной коллегой Марией Федосовой, которая как им кажется, дебютировала в роли режиссера-постановщика вполне уверенно, и в некоторых моментах даже жестко. Мария Федосова в качестве актрисы в «Содружестве актеров Таганки» занята в таких постановках как «Забыть Герострата», «Женитьба Бальзаминова», «Чайка», «Обыкновенное чудо» и «Высоцкий». Также у нее имеется педагогический и режиссерский опыт со студентами Высшего театрального училища им. Щепкина, где был поставлен спектакль под названием «Цирк» по мотивам кинофильмов Феллини.

Вам нужен ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КОЛГОТОК? Смотрите на сайте kolgotkinadom.ru, там у вас есть возможность приобрести колготки по низкой цене и в большом ассортименте.