Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Татарский драмтеатр Автограда открыл международный фестиваль в Ашхабаде

ImageВ настоящее время в городе Ашхабаде проходит 2-ой по счету Театральный международный фестиваль под заголовком «Театральное искусство счастливой эпохи», в котором принимают участие 16 театров из 14-и стран мира, в частности, из Республики Беларусь, Украины, Республик Узбекистан и Казахстан, Эфиопии, Ирана, Китая и Соединенных Штатов Америки.

Российскую Федерацию на фестивале представляют сразу 3-и театральных коллектива – из Набережных Челнов, Астрахани и Санкт-Петербурга. На торжественной церемонии по случаю открытия данного фестиваля честь 1-ми выступать на сцене, была предоставлена делегации Татарского драматического театра из Набережных Челнов, которая представила зрителям музыкальную 5-минутную композицию под заголовком «Думбра».

Как сообщил Рашат Файзеразманов, который является директором данного театра, в скором времени на сцене Национального Туркменского молодежного театра имени Арслана артисты из Набережных Челнов исполнят в рамках фестиваля трагический комедийный спектакль под названием «Ветер шумит в тополях», в режиссерской постановке Туфан Имамутдинов по пьесе французского современного драматурга Жеральда Сиблейраса. Следует отметить, что актеры, занятые в этом спектакле, а именно, Буллах Сляхов, который является народным артистом РТ, Инсаф Фахрутдинов, который является народным артистом РТ и заслуженным артистом Российской Федерации, Рафил Сагдуллин, который является заслуженным артистом РТ и Рушания Тагирова, являющаяся заслуженной артисткой РТ, получили театральную премию «Тантана» в одной из наиболее престижных номинаций – «За лучший актерский ансамбль». Об этом сообщили в пресс-центре городской мэрии.

Вам нужно  купить набор шеллак с лампой? Смотрите на сайте newshellac.ru, там у вас есть возможность купить такие наборы по низкой цене и хорошего качества.