Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Босоножки Керри из «Секса в большом городе» выставили на аукцион

ImageОбувь, в которой известная голливудская киноактриса Сара Джессика Паркер снималась в мега-популярном телевизионном сериале под названием «Секс в большом городе», в скором времени будет продана на одном из благотворительных аукционах в Соединенных Штатах Америки. Сара Джессика Паркер передала организатором аукциона 3-и пары туфель периода работы над телесериалом о колумнистке Керри Бредшоу и ее подружках. Каждая из 3-ех пар обуви героини Паркер лично ею подписана, и снабжена записками, которые адресованы будущим хозяйкам туфелек.

На торги выставлены в частности черные лодочки туфли «Dolce Vita», сандалии на платформе коричневого цвета «Prada» и босоножки серебристого цвета «Jonathan Kelsey». Минимальная ставка за каждый из этих лотов составляет 100 американских долларов. Торги пройдут 24-го апреля текущего 2014г.

Все полученные средства с продажи лотов Сары Джессики Паркер и ряда других представителей шоу-бизнеса, переданы будут Нью-йоркской школе «LaGuardia». Следует отметить, что Керри Бредшоу, которая является героиней актрисы Сары Джессики Паркер из телесериала «Секс в большом городе» является огромной почитательницей обуви, о чем регулярно она сама говорила в различных эпизодах сериала. Для нее покупка обуви – это некая терапия, а ее хобби – коллекционирование обуви. Кроме туфелек, которые носила главная героиня «Секса в большом городе», также с молотка уйдут кроссовки Шакила О'Нила, ботинки Элвиса Пресли, сапоги Мадонны, ковбойские сапоги Лоуренса Фишборна, босоножки Бритни Спирс и так далее. С полным списком лотов можно ознакомиться уже сейчас на официальном интернет-сайте торгов. Преимущественно на этих торгах будет присутствовать различная обувь голливудских знаменитостей.

Вам нужны самые красивые места мира? Смотрите на сайте topsamoe.ru, там у вас есть возможность узнать про все самые красивые места во всём мире.