Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Адель снова хочет стать мамой

Адель снова хочет стать мамойНесколько дней назад известная во всем мире певица из Великобритании Адель провела брифинг с представителями средств массовой информации, который состоялся после ее очередного концертного выступления.

На этой встрече с журналистами Адель продемонстрировала то, что она пропагандировала уже очень давно – она объявила, что наибольшую ценность в ее жизни представляют семья и близкие ей люди, ради которых она готова абсолютно на все, так же как и многие ценители искусства готовы на все, чтобы попасть на мультимедийную вставку-спектакль, о которой подробнее можно узнать на ресурсе http://i-aivazovsky.com/. И, по словам звезды сцены Адель, если когда-нибудь встанет выбор между семейными ценностями и успехом дальнейшей карьеры поп-исполнительницы, то она, не думая ни секунды, встанет на путь семьи. В подтверждение своих слов Адель напомнила журналистам о своем недавнем заявлении о том, что в ближайшее время она снизит свою активность в концертной деятельности, так как она хочет больше времени уделять своему маленькому сыну, которого зовут Анджело, так нуждающемуся в заботе и внимании своей мамы. Это ограничение концертных туров, по заявлению певицы, продлиться до того момента, пока маленький Анджело не пойдет в первый класс. Адель говорит о том, что ее истинное желание заключается в том, чтобы быть настоящей мамой своему сыну, а не в том, чтобы состояться еще в большей степени, как певица. Этим заявлением Адель несколько огорчила армию своих поклонников, которые ждут от певицы новых выступлений во всех городах по всему миру.

Помимо вышесказанного, Адель объявила журналистам, что она планирует в ближайшее время стать мамой второй раз, а так же заметила, что решение данного вопроса уже «не за горами». По ее словам, как только завершится ее мировой концертный тур, она тут же начнет заниматься проблемой материнства вместе со своим любимым человеком Саймоном Конекки. В конце брифинга известная исполнительница отметила, что ее слов не нужно воспринимать не правильно – она акцентировала внимание прессы на том факте, что на данный момент времени она не ждет второго ребенка, а все это планы на ближайшее будущее.