Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Стас Михайлов пока не получал никаких предложений о возможном примирении от создателей спектакля под

Стас Михайлов пока не получал никаких предложений о возможном примирении от создателей спектакля подПредставители известного исполнителя песен Стаса Михайлова не получали пока предложений о возможном заключении мирового соглашения от создателей фильма-пародии на актера, сообщили в адвокатском кабинете госпожи Юлии Волковой, которая представляет интересы этого певца. «Никаких официальных документов нам не поступало», — сообщил пресс-секретарь этого адвоката.

По его информации, в любом случае, процесс заключения мирового соглашения решается в суде, а слушания в судебных органах пока еще не назначены. Михайлов требует двадцать миллионов рублей с прокатчика и производителей фильма «Дублер» за осуществление незаконного использования образа, а также изображения этого певца.

Иски против изготовителей кинофильма — компаний «Enjoy Movies» и «Центр Идея» — были поданы в Тверской суд города Москвы на сумму в десять миллионов рублей. Такую же денежную сумму певец потребовал с кинопрокатной корпорации «Каро-Фильм», данный иск станет рассматривать Останкинский суд Москвы. Поводом для осуществления обращения в суд является пародия на Стаса Михайлова, которая используется в основе этого фильма в исполнении известного резидента Comedy Club господина Александра Реввы. Раньше адвокат певца сообщала РАПСИ, что в этом случае нарушено было право артиста на осуществление охраны личного изображения. По информации защитника, взят был образ Стаса Михайлова, который вызывает пристальный интерес у многочисленной публики, и к нему было присоединено оскорбительное поведение. Это противозаконный способ, наносящий моральный вред данному певцу, к тому же, этим самым, создается угроза его собственной репутации, что может привести к нанесению ущерба и имущественным его интересам, заявила адвокат Михайлова.

Интересные новости в фотографиях можно посмотреть тут. На сайте photo-day.ru очень много фотоновостей.