Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Большой театр отказался продлевать контракт с советницей Филина

ImageРуководство Государственного Академического Большого театра приняло решение не продлевать больше контракт с Дилярой Тимергазиной, которая в настоящее время занимает пост советника Сергея Филина – руководитель балетной труппы главного театра страны.

Об этом сообщили репортерам в пресс-центре театра. Контракт с Дилярой Тимергазиной истекает в конце декабря месяца текущего 2013г. Советник Филина уже получила официальное уведомление о том, что ее контракт продлен, не будет.

Согласно имеющейся информации, сам Филин тоже предупрежден, что с ним не будут продлевать трудовые отношения после завершения его контракта. Договор Сергея Филина истекает в 2016г. Следует отметить, что Диляра Тимергазина в Большой театр пришла работать вместе с Сергеем Филиным в 2011г. на специально созданную для нее должность. Филин же в ГАБТ перешел из Музыкального театра Станиславского и Немировича-Данченко, где тоже занимал пост художественного руководителя балетной труппы. На одном из очередных заседаний по делу о нападении на Филина, Тимергазина выступала в качестве свидетеля.

В суде, в частности, она рассказала, в чем именно в театре заключалась ее работа. В оказании всяческой поддержки в разработке, а также внедрении художественных проектов. Николай Цискаридзе, который является бывшим премьером Большого театра, в суде тоже выступал, и там он заявил, что именно «Диляра Тимергазина, которая не имеет никакого балетного образования, практически руководит последние 2 года балетом Большого театра. Неделю тому назад Большой театр покинул и Василий Синайский, который был музыкальным руководителем и главным дирижером. Решение уйти из театра он принял самостоятельно.

Вам нужна печать на холсте цена? Смотрите на сайте holstof.ru, там у вас есть возможность заказать такую печать по низкой цене и хорошего качества.