Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Бритни Спирс спела в караоке и рассказала о своих желаниях

Бритни Спирс спела в караоке и рассказала о своих желанияхНесколько дней назад на одном из популярных телевизионных каналов зарубежного телевидения прошел очередной выпуск рейтингового телевизионного шоу «Carpool Karaoke» с ведущим его комиком и юмористом Джеймсом Кордоном, который родом их Британии.

На этом шоу все приглашенные звезды поют свои композиции под минусовки караоке. И на этот раз приглашенной звездой стала популярная исполнительница культовых композиций Бритни Спирс.

После того, как они вместе с Кордоном исполнили несколько ее ранних хитов, которые Бритни поет на каждом своем концерте, она ответила на несколько вопросов ведущего о себе и своих планах на жизнь. Один из его вопросов, был, интересующий многих вопрос, о том, как поступить в театральный? На него Бритни ответила, что об этом можно узнать на просторах всемирной паутины. На вопрос о детях, Бритни сказала, что была бы не прочь завести еще нескольких детей, хотя уже сейчас она является счастливой обладательницей двоих прекрасных созданий. Что же касается очередного замужества, то Спирс сказала, что она больше не намерена сковывать себя узами брака, так как ей хватило двух предыдущих и, она полностью разочаровалась в людях. Первым ее мужем был старинный друг, с которым она вместе росла. Однако брак с Джейсоном Александром продлился всего 55 часов, после чего они развелись, хотя до этого дружи очень долго и казалось бы должны знать про друг друга все. Второе замужество Бритни продержалось дольше. С танцором и рэпером Кэвином Федерлайном они прожили целых два года, и Бритни родила известному исполнителю двоих чудесных малышей. Но и этот брак распался.

Стоит отметить, что мировая слава пришла к Бритни в 1999 году. Тогда на свет вышел ее первый альбом «Baby One More Time», который завоевал сердца миллионов поклонников. Практически сразу же Бритни удивила всех выходом своей второй пластинки, которую назвали в честь одного из самых известных синглов певицы «Oops!… I Did It Again» или, если перевести, то «Ой!... Я сделала это снова». Он как бы говорил о том, что простите меня, но я настолько талантлива и усердна, что выпустила вторую пластинку всего спустя год, после авансирования первой. Свою первую «Грэмми» певица получила за свой хит «Toxic», котрый и по сей день занимает высокие строчки в разнообразных музыкальных чартах.