Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Спектакль «А я остаюсь с тобою» покажут в Театре Армии в субботу

Спектакль «А я остаюсь с тобою» покажут в Театре Армии в субботуПоследнюю премьеру в текущем 2012г. представит ЦАТРА (Центральный академический театр Российской армии) в городе Москве. Это спектакль под названием «Я остаюсь с тобой» в постановке режиссера Андрея Будалина по произведению «Саня, Ваня, с ними Римас» автора Владимира Гуркина.

Сообщает об этом «РИА Новости» ссылаясь на официальное заявление пресс-центра театра. Вот что по этому поводу рассказал представителям средств массовой информации Андрей Будалин: «Я, и Центральный академический театр Российской армии, обратились к драматургии замечательного писателя Владимира Гуркина, который известен зрителям по кинофильмам, которые были сняты непосредственно по его сценариям – это «Кадриль» и «Любовь и голуби». Я захотел поставить спектакль про добрых, хороших людей, и именно такими являются герои выбранного мною произведения Владимира Гуркина». Согласно словам режиссера-постановщика, в пьесе нет отрицательных персонажей. Будалин также добавил следующее: «Это история о трудолюбивых, простых, искренних и открытых людях времен до и послевоенных. Когда люди хорошо знали своих соседей, а праздники праздновали целой деревней, домом, подъездом.

Тогда подобных людей было большое количество, а сейчас таких людей мы теряем. В настоящее время душа начинает «таять», ведь каждый человек живет в своем закрытом мире, и не знает, и даже не хочет узнать ничего о других, а тем более не хочет переживать за кого-то». Премьера постановки «А я останусь с тобой» состоится 23-го числа. Будалин добавил: «Премьера новой постановки состоится 23-го декабря, практически сразу после объявленного конца света. Мы искренне надеемся, что 21-го числа закончится недоброе старое время, а со следующего дня все люди начнут новую жизнь».

Вам нужны папки адресные? Смотрите на сайте buvr.ru, тм у вас есть возможность купить такие папки по низкой цене и в любом объёме.