Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

«Солнечный удар» получил премию «Золотой орел» как лучший фильм

«Солнечный удар» получил премию «Золотой орел» как лучший фильм Национальную кинематографическую премию «Золотой орел» в категории «Лучший кинофильм» получил полнометражный художественный кинофильм под названием «Солнечный удар» от выдающегося кинематографиста Никиты Михалкова.

Эта же кинолента получила награды в номинациях «Лучшая работа художника по костюмам» (Стручев Сергей), «Лучший художник постановщик» (Гидулянов Валентин), «Лучшая операторская работа» (Опельянц Владислав). Композитор Эдуарт Артемьев, который написал музыку к этой киноленте, получил также награду в соответствующей номинации. Национальную кинематографическую премию «Золотой орел» в номинации «Лучший режиссер» получил Андрей Звягинцев, который снял в минувшем 2014г. нашумевший кинофильм под заголовком «Левиафан». Этот же кинофильм получил приз в номинации «Лучший монтаж» (Масс Анна).

Исполнитель роли коррумпированного мэра в кинофильме – актер Роман Медянов получил премию в номинации «Лучшая мужская роль второго плана». Актриса Елена Лядова, которая исполнила роль супруги главного героя повествования, получила приз в категории «Лучшая киноактриса».

Приз в категории «Лучший сценарий» получили Елена Киселева и Андрей Кончаловский за кинофильм «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына». Приз также получил и Александр Збруев в номинации «Лучшая мужская роль» за работу в киноленте «Кино про Алексеева». Актриса Северия Янушаускайте, которая снялась в кинофильме под названием «Звезда», получила приз в номинации «Лучшая женская роль второго плана». Лучшей актрисой на телевидении признана была Виктория Исакова, а лучшим актером на телевидении – Евгений Цыганов, они оба снялись в телевизионном фильме «Оттепель».

Вам нужен поиск музыки? Смотрите на сайте audios.su, там у вас есть возможность слушать онлайн музыку в хорошем качестве и бесплатно, также на сайте можно и скачать мп3