Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Победителя «Евровидения 2017» выписали из больницы

Билеты на Нотр Дам де Пари Ставший известным на весь мир после победы на международном музыкальном конкурсе «Евровидение 2017» Сальвадор Собрал несколько дней назад покинул стены лечебного учреждения, в котором ему была сделана серьезная операция.

О том, что Сальвадор был выписан из госпиталя, сообщил официальный представитель певца во время пресс-конференции с журналистами. Пресс-атташе Сальвадора объявил, что певец чувствует себя превосходно и уже рвется в бой. Однако, по заявлению лечащего врача Собрала, на сегодняшний день певцу не следует давать серьезных нагрузок на свой организм не смотря на то, что и сама операция и реабилитационный процесс прошел более чем успешно, и несколько ограничить свою двигательную активность.

Отметим, что 28-ний исполнитель из Португалии был госпитализирован в госпиталь «Санта-Крус», располагающийся недалеко от Лиссабона. Практически в самом детстве врачи обнаружили у музыканта порок сердца, с которым Сальвадор жил до настоящего времени. Своей очереди на пересадку певец ждал всю жизнь, а последние несколько месяцев, когда он узнал о том, что ему готовят донорское сердце, дались Сальватору очень тяжело. Однако, не смотря на свой недуг, португалец смог победить на, прошедшем в Киеве, международном музыкальном конкурсе «Евровидение 2017». В финальной части соревнования, где были собраны лучшие исполнители со всего мира, Собрал исполнил композицию «Amar pelos dois» - «Любовь за двоих», слова которой написала его родная сестра.

Напомним, ранее сообщалось о том, что известная исполнительница популярной музыки из Украины – Руслана выступила с открытым заявлением о том, что ей не хватает «культурной революции» на территории страны. По словам Русланы, ее не устраивает имидж государства на мировой арене, а также то, как к его жителям относятся граждане других стран. Об этом исполнительница заявила на пресс-конференции, которая была организована для представителей средств массовой информации.