Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Том Хэнкс и Том Тыквер снова снимутся вместе

Том Хэнкс и Том Тыквер снова снимутся вместеИзвестный голливудский киноактер Том Хэнкс и германский режиссер Том Тыквер в скором времени собираются заняться экранизацией произведения «Голограмма для короля» автора Дейва Эггерса. Режиссер собирается заняться написание сценария для нового проекта, а также его постановкой, а Хэнкс исполнит главную мужскую роль.

Продюсером кинокартины выступит компания «X Filme Creative Pool», в которой трудится Тыквер, и которая компания «Playtone», которая принадлежит Тому Хэнксу. Когда фильм выйдет на большие экраны пока что неизвестно, также отсутствуют и данные об остальных актерах, которые будут в нем задействованы. Тыквер и Хэнкс ранее уже работали вместе над экранизацией фантастического произведения «Облачный атлас» английского автора Дэвида Митчелла. Картина вышла в свет в прошедшем 2012г. Она состоит из 6-и историй, связанных между собой, и которые происходят в абсолютно разное время, во всех частях ленты играют одни и те же актеры. Тыквер вместе с Ланной и Энди Вачовски режиссировал этот фильма, а Том Хэнкс исполнил главную роль.

Следует отметить, что в 2000г. Дейв Эггерс вошел в шорт-лист Пулитцеровской премии со своим дебютным произведением под названием «Душераздирающее творение ошеломляющего гения». Критики сравнили этот роман с известным «Над пропастью во ржи» автора Джерома Сэлинджера, «Голым завтраком» автора Уильяма Берроуза и «Над кукушкиным гнездом» автора Кена Кизи. Всего Эггерс написал практически 10 произведений. «Голограмма для короля» была опубликована в прошедшем 2012г. и получила Книжную Национальную премию Соединенных Штатов Америки. Главный герой – бизнесмен среднего звена приезжает в Саудовскую Аравию. Там он пытается избежать банкротства, и заработать денег на обучение дочки, спасти свой брак и совершить что-то великое».