Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

О матери Терезе снимут новый фильм

ImageВ Соединенных Штатах Америки планируют снять новый полнометражный художественный биографический кинофильм, рассказывающий о матери Терезе. Производством киноленты будут заниматься независимые продюсеры: Джеймс Т. Волк, работавший ранее над проектом «Алмазный проект» и Тонни Крантц, работавший ранее над проектами «Дракула» (сериал) и «Малхолланд Драйв». Сценаристом кинокартины назначили Кейра Пирсона, который в 2004г. работал над фильмом «Отель «Руанда». События нового кинофильма будут разворачиваться в 1950-годах в Калькутте.

В нем пойдет речь о том, как именно монахиня приняла решение посвятить собственную жизнь помощи обездоленным и бедным Индии и основала монашескую конгрегацию «Сестры миссионерки любви». Сценарист в скором времени отправится в Индию, дабы провести необходимые исследования для написания сценария. Также он планирует приступить к работе уже в конце февраля месяца текущего 2014г. Кто может стать исполнительницей главной роли и главным режиссером, пока что неясно.

Продюсеры надеются, что к работе смогут привлечь знаменитостей, поскольку, по их словам, данный проект будет направлен на широкую аудиторию. Официальная премьера кинофильма предварительно запланирована на следующий 2015г. Агнесс Гонджа Бояджиу, которая впоследствии получила имя мать Тереза Калькуттская, появилась на свет в 1910г. (скончалась в 1997г.) в македонском городке Скопье. Она в 18 лет вступила в Монашеский Ирландский орден «Ирландские сестры Лорето», который ее и направил с миссией в Калькутту. Деятельность основанной Терезой Калькуттской конгрегации с 1965г. по сей день распространяется во всем мире. Матерее Терезе в 1979г. присудили Нобелевскую премию мира «За деятельность в помощь страждущим людям». Католическая церковь в 2003г. причислила ее к лику блаженных.

Вам нужны люстры? Смотрите на сайте regenbogen.com, там у вас есть возможность ознакомиться с примерами люстр и купить ту которая понравилась вам.