Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Майлз Теллер вернется домой после службы в Ираке

Майлз Теллер вернется домой после службы в ИракеЗаглавную мужскую роль в режиссерском дебютном полнометражном художественном кинофильме Джейсона Холла, который кроме всего прочего является сценаристом драматической кинокартины под заголовком «Снайпер» Клинта Иствуда, исполнит киноактер Майлз Теллер, который многим известен по кинофильмам «Фантастическая четверка» и «Одержимость». Кинофильм под заголовком «Благодарим за службу» (оригинальное название «Thank You for Your Service») основан будет на одноименной книжке. Опубликованная в октябре месяце минувшего 2014г. книжка Девида Финкеля, который является лауреатом главной мировой литературной Пулитцеровской премии, а также журналистом «Washington Post», является своеобразным документальным исследованием жизни солдат, которые вернулись из Ирака.

О том, как именно повлияла эта война не только на военных, но также и на их вдов, жен, друзей и детей, о попытках приспособиться к привычной мирной жизни, и справиться с посттравматическим боевым синдромом, и рассказывает эта книжка. Джейсон Холл сам лично написал сценарий и поставит новый полнометражный художественный кинофильм по нему на студии «DreamWorks». Его кинолента проследит за тремя солдатами, которые возвращаются домой после войны в Ираке. Хотя их жизням больше совершенно ничто не угрожает, их все равно постоянно преследуют ужасы войны. Следует добавить, что фильм «Снайпер» Клинта Иствуда в мировом кинопрокате собрал 550 миллионов американских долларов, став в минувшем 2014г. самым кассовым кинофильмом в Соединенных Штатах Америки.

Согласно имеющейся информации, Майлз Теллер намеревается сниматься в более серьезных фильмах, так как активно пытается уйти от шумихи, которая была связана из-за провала перезапуска «Фантастической четверки» в кинопрокате Соединенных Штатов Америки. У него в планах имеется фильм «Единственный живой парень в Нью-Йорке» от режиссера Марка Уебба, с участием актеров Джеффа Бриджеса и Розамунд Пайк. Как продюсер он сейчас разрабатывает фильм «Времена и жизнь банды «Секундомер».

Вас интересуют Архитектурные обмеры? Смотрите на сайте ngce.ru, там у вас есть возможность заказать различные инженерные работы по низкой цене.