Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

В Центре Мейерхольда предлагают переосмыслить «Девяностые»

ImageСпектакль под названием «Девяностые» представят в московском театральном Центре Мейерхольда в мае месяце текущего 2014г. Над этим спектаклем трудились 4-е композитора: Кирилл Широков, Кирилл Чернегин, Денис Хоров и Елена Рыбакова и 4-е режиссера: Илья Шагалов, Вячеслав Чеботарь, Кирилл Вытоптов и Денис Азаров.

Многочисленным зрителям предлагают вспомнить, а также переосмыслить ушедшую эпоху. Новый спектакль, в основу которого был положен текст известного драматурга Любови Стрижак, создан был в Композиторской лаборатории под руководством Сергея Невского и Виктора Рыжакова. Действие сопровождают совершенно новые академические музыкальные композиции в исполнении Московского ансамбля современной музыки. В пресс-центре Центра Мейерхольда по этому поводу рассказали журналистам следующее: «Молодые талантливые художники, которые были отобраны кураторами лаборатории, познакомились и посещали спектакли друг друга, говорили про девяностые года и даже слушали музыку друг друга. В результате такого эксперимента получилось 4-е музыкальных экспериментальных произведения для театральной сцены, а также 1 музыкальный спектакль в 4-ех частях».

Следует отметить, что спектакль, получивший название «Девяностые», является возможностью вспомнить, улыбнуться, погрустить и даже переосмыслить. Согласно словам самого Сергея Невского, 1990-года рождали инициативу, внутреннюю свободу и независимую позицию без оглядки на так называемые культурные коды и традиции страны. В завершении своего рассказа о новом спектакле, Сергей Невский заявил журналистам: «Память об этой возможности в настоящее время стала очень слабой, и мы искренне надеемся, что наш крупномасштабный проект поможет восстановить ее и передать ее следующему поколению».

Вам нужно купить блузку в стиле девяностых. Смотрите на сайте shop.art-deco-fashion.ru, там у вас есть возможность купить одежду по низкой цене и хорошего качества. Выбор моделей вас просто шокирует.