Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Воронеже режиссер-любитель готовит фантастический фильм «Катарсис»

ImageДля участия в съемках на общественных началах официально он приглашает абсолютно всех желающих. 22-летний студент юридического факультета из Воронежского Государственного университета, который снял уже несколько видеороликов, Артем Михалев на себя взял непростую задачу – снять кинофильм без какого-либо бюджета.

Основная особенность этого кинофильма в том, что его действие будет разворачиваться не только в городе Воронеже, однако и сам город будет одним из героев кинокартины. Всего же в фантастическом короткометражном кинофильме под названием «Катарсис» 5 главных действующих лиц плюс массовка. Также предполагается, что лента будет полностью готова к осени текущего 2014г. Артем Михалев по этому поводу рассказал следующее: «Это будет художественный кинофильм, рассказывающий о молодом человеке, который живет в Воронеже будущего.

Ему необходимо найти метод продолжения жизни и найти самый смысл непосредственно для этого продолжения. Название «Катарсис» говорит само за себя. Мы пытаемся его сделать глубоким драматическим современным мейнстримом будущего с прекрасной графикой, достойной актерской игрой и хорошей операторской работой. Последнюю сцену хочется сделать масштабной». Молодой человек, который не только учится, но еще и работает юристом, создал в социальной сети сообщество под названием «Площадка для кино», где он приглашает энтузиастов ему помочь. Он также добавил: «Мой новый проект создан, чтобы объединить таких людей, как и я. Тех, кто верит, что в Воронеже можно снять фильм. Я считаю, что кинематограф нужен не только в Москве и Питере.

Пуская мы начнем сами и без бюджета, но уверен, что наш город нуждается в лентах, которые из города формируют бренд, делают его привлекательным для туристов. Многие люди любят посещать места, где снимали кинокартины. В таком городе очень круто жить».

Вам нужны мастер классы +для детей? Смотрите на сайте tarabum.ru, там у вас есть возможность узнать поподробнее про такие мастер классы.