Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Сик Папис и новый вокалист

Сик Папис и новый вокалистГруппа Сик Папис обнародовала имя нового вокалиста. Еще в 2014 году группу покинул прежний вокалист. Шим Мур решил, что он вырос из состава группы и решил реализовать себя в других проектах и направлениях. Несмотря на то, что группа осталась без солиста, ребята не сдались и продолжали работу. Они не собирались бросать начатое, несмотря ни на что.

Уже в декабре прошлого года на страницах всемирной паутины было обнародовано видео, из которого стало ясно, что группа вновь обрела солиста. Однако, имя нового члена группы держалось в строгой секретности. Практически такой же, как и то, каким образом специалисты Песочной анимации "Sand-Animation" творят свое волшебство. Но вот уже на этой недели имя нового вокалиста открылось музыкальному миру.

Брайан Скот, вот кто стал новым членом Сик Папис. Биография Брайана славится участием в группе Глас Интерприд и Дев Электрик. В 2011 году он участвовал в качестве вокалиста в турне в составе группы Emphatic.

Новый вокалист признается, что как только узнал о вакантном месте в группе Сик Папис, почувствовал, что ему просто необходимо связаться с двумя участниками этой группы и попробоваться на роль вокалиста. Прослушивание, которое проходило в Лос-Анджелесе, в корне изменило жизнь Брайана.  
Другие участники группы, Эмма и Марк, признаются, что сразу после окончания прослушивания, они единогласно сошлись на кандидатуре Брайана Скота. Это произошло еще до того, как им удалось пообщаться с Брайаном и узнать, что он за человек. На прослушивании он исполнил песни «Odd One» и «You’re Going Down». После того, как он закончил свое выступление, стало понятно, что это отправная точка. Музыка действительно развивается в его исполнении.

Теперь музыкант состоит в группе и занимает позицию вокалиста. Ребята уже приступили к работе над новыми треками и готовятся отправиться в турне. Когда команда укомплектована можно вновь выстраивать планы на будущее и работать в нормальном режиме.