Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Шоу «Я» Филиппа Киркорова ставит новую планку в российском шоу-бизнесе.

Шоу «Я» Филиппа Киркорова ставит новую планку в российском шоу-бизнесе.Собственное шоу Филиппа Киркорова «Я» достигло небывалых высот. К своему 50-летию народный артист выступил 10 раз подряд в Кремле с фантастической концертной программой. В этом шоу все завораживает, даже аренда звуковой аппаратуры была выполнена по спецзаказу специально, для этого шоу.

Постановкой шоу занимались режиссер «Цирка дю Солей» Франко Драгоне и известнейший хореограф Тони Теста. Они преследовали основную цель – максимально раскрепостить танцоров, привить им чувство свободы и независимости на сцене. Музыкальное шоу всегда проходит зрелищно и эффектно и любой танцор должен уметь импровизировать, ведь от него зависит весь успех постановки.
Больше года шоу Киркорова гастролировало по городам России, так сказать, набирались опыта. И вот настал его звёздный час в Москве в Кремлевском дворце. Это зрелище, его феерическую атмосферу невозможно передать словами, необходимо просто присутствовать.

Филипп Киркоров блистает на сцене со своими лучшими хитами и в шикарных костюмах. В шоу присутствуют спецэффекты, созданы с помощью современной компьютерной графики. В танцевальной программе помимо самих танцоров, участвуют несколько балерин и профессиональных топ-моделей. Все они взаимодействуют между собой. Этой программой танцоры поставили недосягаемую планку для отечественного шоу-бизнеса, ведь они не только воплощают в реальность труднейшие акробатические приёмы, но и как настоящие актёры проживают свою насыщенную собственную жизнь на сцене. Повсюду яркие цвета и море перьев.

Настоящий взрыв оваций вызвала песня Киркорова «Ксанаду», впервые исполненная им в преддверии нового года на первом канале. В основном звучали все новые песни молодых авторов. Но от некоторых песен Филипп не смог отказаться и зрители услышали «Единственная моя», «Любовь может быть жестокой» и много других уже полюбившихся всем хитов.

Практически всё выступление Киркоров пел сам. Музыкантов на этом концерте практически не видно, они перемещены за кулисы. Филипп великолепно владеет вокалом, у него красивый тембр голоса и широкий диапазон звучания.

В целом у посетителей остались только положительные эмоции от прекрасно проведённого вечера.