Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

На сцене Большого – Онегин с ноутбуком

На сцене Большого – Онегин с ноутбукомВ этой новой «энциклопедии русской жизни» присутствуют слова «е-мейл» и «ноутбук», нет – «секундант», «берет» и «кавалергард». В остальном же все без изменений. В этом уверен Андрейс Жагарс, который является режиссером-постановщиком Латвийской национальной оперы.

Его новая постановка под названием «Евгений Онегин» хоть и живет в современном мире, но переживает все, то, же самое, что и в 19-веке. Вот что рассказал по этому поводу режиссер представителям средств массовой информации: «Мы говорим о том Онегине и Татьяне, которые живут в настоящее время.

Я думаю, что в обществе существует такой образ Онегина, которому родители дали полную материальную среду, дабы человек мог учиться в Америке, Париже, Лондоне, там себя не реализовал, и вернулся на родину». Современная интерпретация знаменитой оперы Чайковского на сцене столичного Государственного Академического Большого театра – дело уже привычное. На спектакле «Евгений Онегин» в режиссерской постановке россиянина Дмитрия Чернякова – аншлаги уже 7-ой сезон подряд. Латвийская же версия спектакля в городе Риге не менее популярна, поскольку посмотреть ее приезжают со всех уголков Прибалтики.

Она не менее оригинальна, ведь Татьяна ведет свой собственный блог, а Евгений ходит на модные презентации. Для Латвийской Национальной оперы данная постановка «Евгения Онегина» является уже 9-ой по счету, и согласно словам театральных критиков, она является самой провокационной. Основным образом сценографии спектакля является огромная кровать. На этой кровати и разворачиваются все события пьесы: от сна, до дуэли. Режиссер постановки считает, что все предшествующие версии спектакля не нашли в этой опере самого главного – неумолимого рока. Онегин и Татьяна могут быть счастливы вместе, но не понимают, как этого достичь.

Вам нужны сумки для ноутбуков? Смотрите на сайте kinoskachat.info, там у вас есть возможность приобрести сумки для ноутбуков по низкой цене и хорошего качества.