Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Продолжению «Прометея» нашли нового сценариста

ImageМайклу Грину сравнительно недавно официально поручили полностью переписать сценарий 2-ой части фантастического полнометражного художественного кинофильма под названием «Прометей» от кинематографиста Ридли Скотта. У фильма продолжения пока что сейчас нет официального названия.

Изначальную версию сценария новой ленты готовил сценарист Джек Паглен, который также работал над кинофильмом, который еще находится на стадии производства – «Превосходство» от режиссера Уолли Пфистера. Теперь же кинокомпания «20th Century Fox» договорилась сотрудничать с Майклом Грином, который ранее принимал активное участие в создании популярных и известных во всем мире телевизионных сериалах «Тайны Смолвиля», «Герои», «Секс в большом городе», и в полнометражной кинокартине «Зеленый фонарь». Майкл Грин помимо всего прочего является соавтором сценария другого проекта, который тоже имеет отношение к кинематографисту Ридли Скотту – это продолжение кинофильма «Бегущий по лезвию бритвы».

Съемки 2-го полнометражного художественного кинофильма «Прометей» начаться могут уже осенью текущего 2014г. Согласно некоторым имеющимся данным, кинокомпания хочет выпустить картину в мировой кинопрокат в марте месяце 2016г. Детали сюжетной линии сейчас не раскрываются, но предполагается, что в кинофильме действовать будут сразу несколько одинаковых киборгов в исполнении голливудской звезды – актера Майкла Фассбендера. Напомним, что кинофильм «Прометей» первоначально задумывался как предыстория к ленте «Чужой» опять же режиссерства Ридли Скотта, которая вышла в свет в 1979г. Но чуть позже кинематографист, что «Прометей» в процессе работы превратился в самостоятельный проект.

Вам нужен Интернет-магазин необычных подарков? Смотрите на сайте shop.enjoy.ru, там у вас есть возможность приобрести необычные подарки по низкой цене.