Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Театр в Петербурге закрыли на 90 суток за нарушения пожбезопасности

ImageДзержинский районный суд города Санкт-Петербурга сравнительно недавно постановил закрыть театр «On.Театр» сроком на 90 суток. Об этом в минувшую среду сообщил судья на слушании дела.

Во время судебного заседания по факту выявленных нарушений сотрудниками противопожарной инспекции в творческой лаборатории театра, его руководитель и сотрудники приняли решение обратиться к Георгию Полтавченко, который является губернатором Санкт-Петербурга, с просьбой о помощи театру в решении их вопросов. Милена Авимская, которая является директором театра, по этому поводу сказала представителям средств массовых информаций следующее: «У нас руки просто опускаются, у нас имеется письмо, которое подписали 4-е тысячи жителей Петербурга, которые были собраны в поддержку нашего театра.

С этим письмом мы собираемся обратиться к губернатором с просьбой оказания нам помощи, которую мы не можем оказать сами себе самостоятельно, без чьей-либо поддержки.

Очень важно, чтобы на 90 суток театр не закрывали. Для нашей небольшой организации это очень большой срок и для нас просто нет возможности быть закрытыми потому, что для театра представляется возможность заработать деньги лишь постоянно демонстрируя спектакли. Только так мы все зарабатываем».

Суд рассмотрел нарушения пожарной безопасности, а именно отсутствие сигнальной противопожарной системы, отсутствие окон в коридорах и прочих способах выхода из помещения, а также слишком узкие двери. Театр может в кротчайшие сроки установить все нарушения и в судебном порядке восстановить свою работу. Отметим, что данный театр был организован в 2009г. молодежным центром «МИГ» совместно с Санкт-петербургским театром им. Ленсовета. Целью создания этого проекта была поддержка начинающих художников, артистов и режиссеров.

Вам нужен отель спа довиль? Смотрите на портале dovillhotel.ru, там у вас есть возможность узнать про данный отель поподробнее.