Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Шейлин Вудли появиться на экране вместе с Николь Кидмен и Риз Уизерспун

Шейлин Вудли появиться на экране вместе с Николь Кидмен и Риз УизерспунПо последним сообщениям зарубежных изданий голливудская звезда киноленты «Дивергент» Шейлин Вудли недавно получила заманчивое предложение – поучаствовать в киносъемках телевизионного многосерийного фильма «Важная неважная ложь».

По заявлению издания The Hollywood Reporter контракт на участие в съемках должен быть подписан со дня на день. Однако, телевизионный канал HBO, который в тяжелой конкурентной борьбе http://www.budgetnik.ru/art/3707-kak-podgotovit-i-provesti-konkurs-s-ogranichennym-uchastiem победил потоковый сервис Netflix в праве на экранизацию этого проекта, на сегодняшний день воздерживается от официальных заявлений по этому вопросу.

Напомним, что канал HBO в начале весны текущего года одержал верх в тендерной борьбе на право организации съемок. Кресло исполнительного продюсера телевизионного сериала досталось неоднократному обладателю премии Эмми – Девиду Келли.

За основу данного телевизионного проекта с ограниченным количеством серий ляжет одноименная повесть известной писательницы из Австралии Лиан Мориарти. В сюжете фильма будет раскрыта история трех матерей маленьких детей, жизнь которых принимает весьма серьезный поворот, после того как они посещают благотворительный вечер на котором происходит загадочное убийство.

Вудли досталась роль одной из матерей, которая в одиночку воспитывает своего ребенка. Двух других женщин сыграют, соответственно обворожительная Риз Уизерспун и неповторимая Николь Кидман.

Стоит заметить, что официальные права на роман австралийской писательницы, который вышел в свет в середине 2014 года, были выкуплены двумя компаниями - Blossom Films и Pacific Standard, которые принадлежат, как ни странно, госпоже Кидман и госпоже Уизерспун соответственно.

Изначально право на жизнь получила идея экранизации полнометражной ктноленты, однако после недолгих колебаний руководство компаний совместно приняло решение о воплощение многосерийного проекта, в роли исполнительных продюсеров в котором выступят вышеупомянутые голливудские звезды, а по совместительству владельцы компаний.