Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Суперсерийный фильм «Легенда N17»

ImageЗавтра официально в российский кинопрокат выходит лента под названием «Легенда N17», которая повествует о старте карьеры легендарного хоккеиста Советского Союза Валерия Харламова и главным образом – о его отношениях с таким же легендарным тренером, которым в то время был Анатолий Тарасов.

Как играют в хоккей на льду настоящие мужчины, и что у этого вида спорта общего с боем быков, узнали представители средств массовых информаций. Режиссер кинокартины Николай Лебедев романтически сравнил хоккей с испанской корридой, начиная свою ленту с эпизода детства главного героя, который произошел в 1956г. именно в Испании, ведь именно оттуда была родом мать Харламова.

Маленький Валерий вместе со своей матерью и дядей Хавьером Альсиной стоит на балконе, под которым должны прогнать стадо быков. Взрослые не успевают заметить, как мальчик бросается на выручку щенку, который рисковал быть затоптанным разъяренными быками и в самую последнюю минуту спасает его из-под копыт. Потом в срочном порядке приходится вмешаться в происходящее дяде с тореадорскими навыками, дабы отогнать быка, а главное, чтобы потом провести воспитательную беседу.

В героическом кинофильме многое само находит героя – это также картина о воле к победе в тех условиях, ценой которых она достигается, а также об абсолютно неизбежности победы, не смотря на временные препятствия и трудности. Это мир детерминизма и исторической необходимости, с которой в финальной части фильма под торжественную музыку, очень похожую на гимн Эдуарда Артемьева, сборная команда СССР разгромляет команду Канады в 1-ом матче Сеперсерии СССР-Канада», который состоялся в 1972г. в городе Монреале. Фильм полон героизма и патриотической гордости, великого спортсмена, который признан лучшим даже в США.

Вам нужно часы casio? Смотрите на сайте casio.timelot.ru, там у вас есть возможность приобрести такие часы по низкой цене.