Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Театр «Провинциальные танцы» покажет балет Sepia на «Золотой Маске»

Театр «Провинциальные танцы» покажет балет Sepia на «Золотой Маске»Екатеринбургский театра «Провинциальные танцы» в скором времени представит зрителям новый спектакль под названием «Sepia» на сцене московского театра им. Александра Пушкина в рамках конкурсной программы Национальной Всероссийской театральной премии «Золотая Маска». Данная постановка претендует на премию в номинации «Современный танец».

В частных номинациях фестиваля представлены Татьяна Баганова, которая является художественным руководителем и хореографом театра, Нина Индриксон, которая является художницей по свету и Анастасия Соколова, которая является художницей по декорациям и костюмам. Вот что по этому поводу представителям средств массовых информаций рассказала Лариса Барыкина, которая является председателем экспертного совета фестиваля «Золотая маска» по музыкальной части: «Театр «Провинциальные танцы» известен многим как один из лучших, и в настоящее время к нему повышенный интерес, поскольку Татьяна Баганова только-только поставила в Большом театре «Весну священную». А данный спектакль является одной из лучших и последних ее работ».

Постановка «Sepia» оснвоана на произведении под названием «Женщина в песках» автора Кобо Абэ, но в ней нет пересказа сюжетной линии. От произведения осталась только атмосфера – медитативная и тягучая, как песок, который является главным героем спектакля. Песок сыплется сверху на артистов, поэтому им приходится танцевать весьма не в простой обстановке, что собственно и создает непередаваемые ощущения. В этот же вечер на сцене театра будет представлен спектакль под названием «Едоки» столичного Театра студии современной хореографии, который тоже претендует на «Золотую Маску» в номинации «Современный танец».

Вам нужны браслеты из натуральных камней? Смотрите на сайте fashion-mirror.ru, там у вас есть возможность приобрести такие браслеты.