Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Съемки российского фильма о геологах закончились на Чукотке

Съемки российского фильма о геологах закончились на ЧукоткеРоссийская кинокомпания «Андреевский флаг» сравнительно недавно в поселке Провидения, который располагается на Чукотке, съемки нового полнометражного кинофильма под названием «Территория» по одноименному произведению автора Олега Куваева. Сообщает об этом «РИА Новости» ссылаясь на официальное заявление Максима Малинина, который является вторым режиссером киноленты.

Кинокартина «Территория» от режиссера Александра Мельникова является экранизацией одноименного произведения советского автора, и повествует о драматической истории открытия в 1950-годах на Чукотке месторождений золота. В кинокартине задействованы весьма известные российские актеры – это Евгений Цыганов,

Петр Федоров, Ксения Кутепова, Константин Лавроненко, Егор Бероев, а также Григорий Добрыгин, который ранее уже снимался на Чукотке в киноленте «Как я провел этим летом» от режиссера Алексея Попогребского и получил за эту роль в 2010г. приз «Берлинского кинофестиваля». Помимо этого, в съемочную группу вошли также 9 иностранных специалистов, в том числе Лиззи Лоусон, которая является художницей по гриму, которая ранее работала над такими голливудскими кинолентами как «Милый друг», «Призрак оперы», «Тор 2» и многими другими. Вот что по этому поводу рассказал Максим Малинин: «Съемочная группа «Территории», а также актеры, в общей сложности порядка 80-и человек, успешно закончили съемки в Чукотском поселке Провидения, где с начала декабря месяца текущего 2012г. проводилась работа на специально построенный для проекта «Улице геологов», и уже вылетели в Москву. В столице до конца года нам придется отработать в павильоне отдельные сцены, закончив, таким образом, съемки картины, и уже отметить Новый год».

Вам нужна театральная студия? Смотрите на сайте teatroom.ru, там у вас есть возможность узнать поподробнее про театральную студию и записаться на занятия.