Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Оззи Осборн будет лечиться от сексуальной зависимости

Оззи Осборн будет лечиться от сексуальной зависимостиНедавно многие зарубежные средства массовой информации сообщили о том, что известный певец Оззи Осборн отправлен в специализированную клинику, в котрой певца будут лечить от сексуальной зависимости или, как говорят врачи лечебного учреждения, одержимости, обуявшей популярного британца.

По мнению персонала лечебного учреждения, именно этот недуг стал основной причиной, по которой отношения Оззи и его супруги были разрушены.

По заявлению официального представителя певца, которое он сдклал перед представителями прессы, Оззи вынужден попросить прощения у всех представительниц слабого пола, с которыми у артиста были близкие отношения за последние несколько лет. Он стал заложником ситуации, а точнее недуга, который не позволял ему реально оценивать ситуацию, а побуждал его следовать лишь животным инстинктам репродуктивности. Он извиняется передо всеми женщинами, так как осознает, что обидел их всех, занимаясь сексом с ними, не имея никаких чувств к ним. Но сейчас, когда певец осознал всю серьезность положения, он начал курс реабилитации и собирается изменить свои образ жизни.
Напомним, что в начале мая многие СМИ опубликовали интервью с Оззи Осборном, в котором британец объявил, что в ближайшее время собирается закончить все отношения со своей супругой Шэрон. Причиной разрыва на тот момент послужили его неофициальные отношения с модной стилисткой Мишель Пью. Однако, спустя всего месяц, Оззи сделал совсем другое заявление, в котором раскаялся и сказал, что собирается возобновить отношения с Шэрон, а так же он очень хочет восстановить разрушенную семью.

Отметим, что Оззи Осборн и его официальная жена Шэрон узаконили свои отношения еще в 1982 году. Сейчас певцу почти 68 лет. Его истинное имя – Джон. Своей популярностью он обязан коллективу «Black Sabbath», в котором, начиная с семидесятых годов прошлого века, Оззи присутствовал в качестве главного вокалиста. Проработав в этом коллективе почти десять лет, Оззи был вынужден проститься со своей группой. Причной тому послужила его неистовая страсть к алкоголю и наркотикам. После того, как Осборн покинул «Black Sabbath», он приступил к построению своей сольной карьеры, которая пошла в гору, в большей степени благодаря именно его супруге, которая стала ему не только верной боевой подругой, но и официальном менеджером певца.

Кстати, если вы хотите сделать оригинальный подарок близкому человеку, то подарите ему его собственную песню. А если вы не обладаете талантом поэта и музыканта, то вы можете купить песню под ключ. Более подробно узнать об этом вы можете на ресурсе aranzhirovki.com.