Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Группа «Scooter» пренебрегла предупреждением Украины

Группа «Scooter» пренебрегла предупреждением УкраиныНесколько дней назад известная во всем мире музыкальная группа «Scooter» приехала с большой концертной программой на полуостров Крым, который с 2014 года после референдума является территорией Российской Федерации.

Таким обстоятельствам очень не рада Украина, которая, не смотря на законность проведенного референдума, считает полуостров своей территорией и не рекомендует музыкантам из разных стран приезжать туда с выступлениями без предварительного согласования своих планов с властями Украины. Однако, музыканты «Scooter» нарушили запрет Украины на въезд в Крым, чем вызвали агрессию с ее стороны. В своем письме музыкантам власти Украины пообещали, в случае нарушения этого требования при задержании музыкантов, «обеспечить» им тюремное заключением сроком на восемь лет с формулировкой «нарушение при пересечении границы государства».

Кстати, если вы ищите хороший детский сад мытищи, то посетите ресурс центруникум.рф. Там вы узнаете об уникальном центре развития одаренности «Уникум», специалисты которого помогут раскрыть и развить в вашем ребенке его индивидуальные качества. Также на данном ресурсе вы узнаете о программах, расписании и стоимости посещения центра.

Стоит отметить, что в последние годы популярность коллектива «Scooter» на территории Европы, а также в родной для группы Германии, несколько пошла на убыль, из-за чего группа все чаще проводит выездные турне, а особенно ребятам полюбилась Россия, где они зарабатывают неплохие деньги давая концерты в разных городах. Снижение популярности у себя на родине критики связывают с тем, что у группы в последние несколько лет практически отсутствуют новые хитовые композиции, но это не мешает группе зарабатывать на концертах на территории Российской Федерации, где музыкальный зритель не так избалован приездом групп такого высокого ранга.

По оценкам международных специалистов, возможность того, что музыкантов из группы «Scooter» ждет реальное тюремное заключение, как им пообещали власти Украины, ничтожна мала, однако вероятность того, что им ограничат въезд на территорию этой страны сроком до трех лет – приближается к 100 %-ам.