Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Ридли Скотт расскажет о недавно сбежавшем наркобароне

Литературное произведение под названием «Картель» авторства Дона Уинслоу в скором времени ляжет в основу нового полнометражного художественного кинофильма, режиссером которого выступит сам Ридли Скотт. Книжка была опубликована всего лишь 1 месяц тому назад, в художественном формате рассказывается о жизни крупного наркотического барона Хоакина Гусмана по прозвищу «Коротышка» Эль Чапо, который 11-го июля текущего 2015г. сбежал во 2-ой раз из тюрьмы в Мексике. Героями литературного произведения «Картель» являются Адан Беррера и Арт Келлер, давние друзья, пути которых разошлись. Арт пошел работать в агентство по наркотическому контролю, а Адан примкнул к наркокартелю Синалоа, лидером которого, как раз, является Хоакин Гусман.

Книжка является продолжением литературного произведения Уинслоу под заголовком «Власть пса», которое издавалось, в том числе и на русском языке. Писатель, работая над книгой «Картель», провел глубочайшее исследование жизни «Коротышки», проведя в изучении наркобарона 10 лет. Автор в общей сложности интересовался особенностями наркотических войн на территории Мексики, начиная с 1998г. Правда, следует учесть, что Дон Уинслоу в своей книге позволил себе разные литературные отступления, в частности, фиктивный побег из тюремного заключения в 2001г. Вот, к примеру, как Уинслоу говорит о «Коротышке»: «Это довольно умный, непотопляемый человек, который владеет несколькими миллиардами долларов, и который способен дотянутся до любого человека, который ему потребуется, и человек, который знает тайны самых высочайших чинов правительства Мексики». 11-го июля текущего 2015г. Эль Чапо сбежал из мексиканской тюрьмы особого режима.

В его камере под душем был обнаружен туннель длиною в 1,5км. И до сих пор его не поймали. Адаптировать книжку будет Штейн Салерно, который ранее уже работал с литературным произведением Уинслоу для режиссера Оливера Стоуна (фильм «Особо опасны»). Еще Салерно приписан к фильму «Аватар 4», а среди его остальных работ – «Чужие против Хищника. Реквием», «Шафт», телесериал «Гавайи 5.0».

Вам нужно 1001 ночь смотреть онлайн? Смотрите на сайте turkishtvseries.ru, там у вас есть возможность смотреть онлайн в отличном качестве и бесплатно.