Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Майли Сайрус сокращает тусовки из-за Лиама Хемсворта

Майли Сайрус сокращает тусовки из-за Лиама ХемсвортаПара, которая воссоединилась в начале 2016 года после окончания своей помолвки тремя годами ранее, сделала официальное заявление в Instagram. Австралийский актер и Майли недавно появились на страницах социальных сетей вместе.

Друзья говорят, что романтика идет от силы в силу, с решением Майли бросить гулянки.

“Она по-прежнему выражает себя очень уникальным способом, но она решила убрать несколько человек из своей жизни”, - рассказал источник британского журнала.

“Она остепенилась, перестала общаться с теми, кто постоянно вытаскивал ее на различного рода вечеринки, перестала посещать клубы и тусоваться с музыкальными продюсерами.

Майли никто давно не видел одетого во фривольные наряды и диковинные сценические костюмы. Она предпочитает быть скромницей рядом с 26-летний Лиамом, который предпочитает более классический стиль в одежеде. Стоит отметить, что Лиам стал влиять и на организацию ее выступлений. Он запрещает ей делать опасные «па», так во время этого его любимая может повредить себе что-нибудь. Ксати, если вас интересую вопросы по охране труда, то посетите ресурс http://ecote.su/. Однако друзья, видимо слегка опасаясь, что она меняется слишком много, решили отстранить ее от возлюбленного. Они против их отношений, так как Майли совсем забыла про них.

“Майли и Лиам проводят большую часть своего времени в своем доме в Малибу. Они зависают там уже месяц. Друзья пары отмечают, что они весь день сидят взаперти и выходят уже к ночи. Многие отмечают, что Лиам постоянно находится в пьяном состоянии. Однако, что касается Майли, то последние несколько ночей она не брала ни капли в рот. Друзья не узнают знаменитость, им тяжело поверить в то, что она так сильно изменилась из-за своего возлюбленного.

Как будут развиваться дальше отношения этой странной парочки, покажет время. Пока только видны изменения со стороны Майли. Может быть это и есть настоящая любовь, кто знает. Однако, друзья звезды обеспокоены ее поведением и против того, чтобы она продолжала отношения со своим избранником.