Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

«Мастерская П. Фоменко» представит свою версию «Руслана и Людмилы»

ImageПремьера нового спектакля по мотивам литературного произведения под названием «Руслан и Людмила» состоится на новой сцене в московском театре «Мастерская Петра Фоменко» в ближайшую субботу. Об этом накануне репортерам сообщили в пресс-центре театра. Свою авторскую версию сценического театрального воплощения спектакля представит режиссер-постановщик Михаил Крылов. Это 2-ая по счету работа театра, предназначающаяся для семейного просмотра.

Сам Крылов по этому поводу рассказал журналистам следующее: «Петр Фоменко, который был большим почитателем Пушкина, передал нам страсть к этому поэту, поэтому Пушкин для нас – это все. И самое главное, что мы очень хотели у писателя подхватить радость бытия, стремление радоваться жизни и жить весело». Он также считает, что «Руслан и Людмила» это в большинстве своем поэма, как, к примеру, «Домик в Коломне», а не сказка. Крылов поделился: «В школе все учат «У Лукоморья дуб зеленый», и мы с Пушкиным не «бодались», а наоборот, он нам помогал. Если мы ловили ту иронию, которую он хотел передать, что автор сразу нас подхватывал на руки и буквально нес.

А когда мы начинали хмуриться и искать скрытый подтекст, то автор от нас уходил». О спектакле репортерам рассказал и Евгений Каменькович, который является художественным руководителем театра: «Если бы Петр Фоменко был один, то всегда бы занимался исключительно Пушкиным. В этом превосходном фойе он поставил по Пушкину «Триптих», и здесь также родился спектакль «Руслан и Людмила». Когда был 1-ый день рождения без Фоменко, был представлен набросок данной постановки, с этого все и началось. Я считаю, очень правильным и даже приятным, что мы решили сделать эту постановку в самых лучших традициях Петра Фоменко».

Вам нужно узнать про драгоценные камни? Смотрите на сайте gold.iltd.pro, там у вас есть возможность узнать поподробнее про драгоценный камни.