Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

А вот и новый альбом группы Аксель РудиПелль

А вот и новый альбом группы Аксель РудиПелль"Gameofsins" – название нового альбома, вышедшего в 2016 году немецкой рок – группы Аксель РудиПелль, названная в честь лидера и гитариста популярного музыкального коллектива, который вот уже более двадцати пяти лет он не без успеха возглавляет. Поклонники не были разочарованы новинкой, но иного, наверное, никто и не ожидал. Мастера такого класса не могут огорчать своих фанатов.

Группа продолжила свои лучшие традиции в исполнении новых композиций, сочетание пафосности и благозвучности в новых аранжировках удивляют своей глубиной и масштабностью. Нотки ностальгии, а – ля восьмидесятых хэви–н–хард роковых вариантов исполнения так же присуще новому альбому. Наиболее близко по своей эмоциональной подаче “Gameofsins” можно соотнести к альбому 1991 года под названием «Хэллуин». Если сравнивать с предыдущем продуктом группы AxelRudiPell (“Intothestorm”), то можно отметить более жесткое звучание.

Изначально, с момента возникновения в 1989 году, группа выбрала направление классического мелодичного хард рока, навеянного популяризацией группами «ДипПерпл», а позднее и «Рэйнбоу» с их неповторимым виртуозом гитарного соло Ричи Блэкмором. Не осталось без внимания и оказало сильнейшее воздействие на стильность исполнения и репертуар «ARP» таких мастодонтов мирового классического рока как Джимми Хэндрикса и Боба Дилана. Но это не значит, что Аксель начал штамповать копирки на известные композиции прославленных коллективов. Ребята нашли свой подход и интерпретацию в своих работах. Они заслужено заполучили собственную аудиторию зрителей и фанатов их творчества. Все это произошло благодаря постоянным изысканиям, колоритности и индивидуальности своих музыкальных проектов. Без ложной скромности необходимо констатировать, что Аксель Руди Пел самодостаточная, неповторимая и самобытная группа, твердо закрепившаяся на высоких позициях мирового рока.

Подтверждением этого служит последний альбом ARP - “Gameofsins”, где на протяжении семидесяти четырех минут звучит музыка, которую стоит слушать.

Кстати, если вас интересует архитектурное проектирование или дизайн домов, то подробнее об этом вы можете узнать здесь. Компания Портал Профи работает на данном рынке уже не первый год и завоевала себе репутацию надежного партнера. Более подробную информацию вы можете получить на ресурсе portalprofi.com.ua.