Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Виторган, играющий роль Собчака, и иные звезды — скоро в эстонских кинотеатрах!

Виторган, играющий роль Собчака, и иные звезды — скоро в эстонских кинотеатрах!На экраны Эстонии 29 марта выходит «Мебиус» — абсолютно беспрецедентный по уровню привлекаемых звезд кинофильм! В заглавных ролях: обладатель кинопремии «Оскар» Жан Дюжарден, обладатель кинопремии «Золотой Глобус» и «Оскар» Тим Рот, а также обладатель кинопремии «Оскар» господин Владимир Меньшов.

Помимо этого, в кинофильме задействованы серьезнейшие российские киноактеры — Дмитрий Назаров, Алексей Горбунов и Максим Виторган (муж знаменитой Ксении Собчак, который играет в фильме героя с фамилией Собчак). Невероятно стильный, красивый и напряженный шпионский триллер, в котором все персонажи необыкновенно хороши. Они ходят в брендовой одежде, умны, в меру коварны. Быстры, сильны, красивы (ни грамма излишнего веса и превосходный загар), кроме этого — смертельно опасны, молоды, отчаянны по-русски и очаровательны по-французски. Хладнокровный и жестокий офицер ФСБ по прозвищу «Моисей», человек с очень мрачным характером и весьма проницательным умом, ведет дело крупнейшего российского олигарха, которого обоснованно подозревают в финансовых фантастических махинациях.

Кажется, этот тайный агент наступил уже на хвост змеи, но здесь в жизнь его врывается страсть. Он, не знавший никогда в жизни нежных чувств, влюбился в Алису, которая работает трейдером в банковской структуре этого преступного олигарха. Что же будет утром, когда окончится жаркая ночь любви? «Мебиус» обладает напряженным, сильным сюжетом, неожиданными переходами от рукопашных схваток и перестрелок в тесном лифте к тихой молчаливой страсти в роскошных пятизвездочных отелях, а помимо этого, рапиды с вертолета под русскую хоровую музыку, белоснежные яхты, зеленые горы, а также синие воды Côte d'Azur….

Вас интересует волгоград доставка еды? Смотрите на сайте naprimete.ru, там у вас есть возможность заказать доставку еды по низкой цене.