Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Российский стенд анимированного кино

Российский стенд, организован ассоциацией анимированного кино, на протяжении с 12 по 14 июня 2013 года, представит 15 анимационных студий, где будет объединено  около сорока представителей из данной области творчества. Проект создан при поддержке интернет магазина avgold.ru, в котором вы можете приобрести телевизоры, в том числе телевизоры lg cinema 3d по очень привлекательным ценам. Кстати в магазине вы найдете большое количество различных моделей телевизоров LG, как с 3d, так и без него. Все приведено в жизнь на анимационном международном рынке кино MIFA – что является крупнейшем, в этой отрасли. Наблюдать все  можно в городе Анси (Франция).

Некоторые студии-представители:

1. Тунбокс. Куми-Куми. В  волшебном мире Куми-Куми, со своей своеобразной, но очень похожей на Земную, природой, размещено три племени. Они очень не похожи друг на друга, одни учение, вторые военные, а третье вовсе шаманы.  Но это не мешает, тройке парней дружить между собой, хотя они представители разных народов. Веселие, захватывающие приключения преследуют парней на каждом углу. Но их смелось вперемешку с твердой дружбой, помогает им выпутаться с любых передряг.
2. КиноАтис. Белка и Стрелка. Почти каждый второй в детстве мечтал стать космонавтом, но этого нельзя сказать о Белке и Стрелке. Две собаки по случайности могут оставить свой след в истории. Вместе с другими животными, они отправляются в невероятную, в тоже время и опасную, пучину подготовительных испытаний.
3. Wizard Animation. Волки и овцы. Юный волк по имени Серий резво играет и время от времени охотится на овец. Но всему веселью приходит конец, и ему предстоит стать вожаком стаи, и принять на себя всю ответственность, что волка крайне не радует. Все меняет одна волшебная ночь. Проснувшись после которой, Серый оказывается бараном, и его ожидает непростая жизнь в отаре.    
4. Да! Летающие звери. Медиа бренд, главной задачей которого является благотворительность. Все проданные вещи пойдут детям, нуждающимся в лечении. Представители бренда надеются спасти жизнь не одному ребенку.