Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Российский миллиардер станет героем мюзикла.

Российский миллиардер станет героем мюзикла.Нашумевшая новость о том, что Роман Абрамович в скором времени окажется героем мюзикла, похоже, совсем скоро воплотиться в жизнь! Англичане зимой этого года собираются уже начать работу над мюзиклом, проект которого зрел в их умах уже очень давно.

Основой мюзикла, по версии таблоидов, должна послужить биография Романа Абрамовича, которая, безусловно, будет адаптирована и изменена по идею шоу. Особое внимание создатели мюзикла хотят уделить его оформлению, в частности, декорациям, свету и музыке.

Мюзикл, скорее всего, не будет являться серьезной постановкой. Это будет обычное шоу для развлечения зрителей, с элементами эпатажа и экстравагантности.
Помимо Абрамовича в мюзикл будут включены герои еще нескольких известных персон, таких, в частности, как Владимир Владимирович Путин. Это обстоятельство делает идею мюзикла еще более интересной.

Общественность очень интересует вопрос о том, как же сам Абрамович отнесся к затее о мюзикле? Представители Романа Абрамовича отрицают факт сотрудничества и общения российского миллиардера с постановщиками шоу. Однако сам Роман говорит о том, что идея увековечить его имя в подобном шоу его, в принципе, заинтересовала. Более того, он также сообщил о том, что готов даже оказать финансовую поддержку создателям мюзикла и побыть в роли спонсора. Однако, при одном условии: создание этого проекта должно проходить под его надзором, и он должен иметь право скорректировать моменты, которые ему не понравятся.

Мюзикл, по всей видимости, будет показан не только в Англии, на родине его создания. В планах провести его показ также и в Японии, Канаде, Франции и США.

Хотя до премьеры мюзикла еще очень далеко, они имеет все шансы стать успешным и популярным во всем мире.

Вам нужны учебники музыки для музыкальных школ? Смотрите на сайте phoenixbooks.ru, там у вас есть возможность заказать такие учебники по низкой цене.  В этом магазине вы найдете также множество других учебников и книг.