Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

«Роллинги» не собираются оставлять сцену

«Роллинги» не собираются оставлять сценуНеутомимые «роллинги» снова готовят шикарное гастрольное турне по американским площадкам. Как заявил бессменный лидер звездного коллектива в своем интервью журналистам: «…в рамках предстоящего тура будет пятнадцать шоу – программ в различных городах североамериканского континента. Он также сообщил, что все разговоры о прекращении деятельности легендарной группы не более чем досужие домыслы, они планируют свое очередное турне, а покой им только снится». Вот такое безапелляционное заявление сделал семидесяти двухлетний мэтр рок – н – рола.

Кроме этого, Джаггер рассказал, что у них уже есть некоторый наработанный материал для нового альбома. В случаи если его коллеги по цеху не примут участия в выпуске новинки, у Мики достаточно наработок для записи сольного альбома. Кстати, если вас интересует изготовление лепнины на заказ, то посетите ресурс evina.ru. Окончательное решение по данному вопросу будет принято после окончания, намеченного на этот год турне. Во всяком случаи Кит Ричардс поддерживает своего лидера группы, остальные участники коллектива пребывают в стадии размышления, но в любом случае ждут окончания гастролей, а потому есть высокая доля вероятности, что поклонников и фанатов «роллингов» в ближайшее время ждет новинка. Ричардс так резюмировал идею создания нового альбома: «Скорее всего мы придем к общему мнению и все мы опять в студии соберемся вместе для общей работы». Как бы там ни было, но сольный альбом Мики Джаггера (третий по счету) увидит свет уже в этом году. Последний альбом от «РоллингСтоунз» выходил одиннадцать лет назад.

За всю история группы общий тираж распроданных студийных альбомов составил порядка 250 миллионов штук и это неоспоримый коммерческий успех.

По настоящее время у группы «РоллингСтоунз» остается настолько высокий творческий потенциал, что востребованность в них несомненно высочайшая. Самобытность исполнения, когда изначально кажущаяся какофония звуков перерастает в стройную структурную композицию – вот визитная карточка этих суперзвезд.