Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Театр в Ростове-на-Дону откроется мюзиклом «Папа»

Театр  в Ростове-на-Дону откроется мюзиклом «Папа»Премьеру документального мюзикла под названием «Папа» в постановке Юрия Муравицкого представят в новом независимом театре «18+», который откроется в ближайший четверг в городе Ростове-на-Дону.

Сообщает об этом пресс-центр проекта «MAKARONKA». Следует отметить, что данный новый театр себя позиционирует как место для экспериментов, как территорию для современного искусства и решил начать с попыток диалога с городом с осознания уникальности собственной географии. Премьерная постановка рассказывает о городе – это весьма распространенное явление в современных театрах.

Технология создания таких постановок, ранее опробованная в Прокопьевске, Барнауле и Вятке, предполагает активное общение артистов с жителями. Из множественных интервью рождается структура текста, который основан на наблюдениях, на болевых точках, острых темах и особенностях города, которые были выявлены в результате подобного своеобразного театрального исследования. Юрий Муравицкий, который является режиссером-постановщиком и художественным руководителем нового театра, по этому поводу рассказал представителям средств массовой информации следующее: «Сначала наша инициативная группа, состоящая из режиссера Ольги Калашниковой, драматургов Марии Зелинской, Сергея Медведева и Любови Мульменко, а также актеров, выявляла определенные темы, которые актуальны именно для этого города. Группа выяснила, с чем именно у людей ассоциируется город Ростов, и какие имеются важные темы, мимо которых пройти нельзя. Это Ростов торговый, Дон и казаки.

Мы расспросили о Чикатило, про левый берег Дона, разговаривали про криминал и отношение к Ростову. Само название «Папа» - это и есть производное от известного выражения «Ростов-папа», которое мы тоже обсуждали с жителями города».

Вам нужен хладагент? Смотрите на сайте transcool.ru, там у вас есть возможность купить фреон и хладагент с гарантией качества и по выгодной для вас цене.