Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Джейсон Бейтман продаст себя на бирже

ImageКинокомпания «Fox Searchlight» сравнительно недавно купила права на постановку статьи под заголовком «Познакомьтесь с человеком, который продал собственную судьбу инвесторам за 1 американский доллар за каждую акцию» авторства Джошуа Девиса, опубликованной в «Wired Magazine».

Заглавную роль в новом полнометражном художественном комедийном кинофильме под названием «IPO Man» исполнять будет актер Джейсон Бейтман, который выступит еще и в качестве главного режиссера проекта. Майклу Мерриллу, реальная история которого легла в основу сценария данного кинофильма, опыт с превращением себя в объект биржевой торговли принес множество проблем.

Американец в январе месяце 2008г. реализовал 928 акций из 100 тысяч, установив начальную цену в 1 американский доллар за 1-акцию. Начав свой необычный и эксцентричный эксперимент как шутку для членов семьи и друзей, в результате он позволил новым инвесторам участвовать в принятии жизненно важных решений, включая и переезд в другой город, отказ от вазэктомиии романтические отношения (в результате всего мужчина расстался со своей девушкой и некоторое время встречался с парнем).

Текст для кинофильма написали Ной Харпстер и Мика Фитцерман-Блю, авторы телевизионного сериала «Очевидное» телеканала «Amazon», которые также ответственные за драматический фильм «Жизнь в мотеле» с Стивеном Дорффом и Эмилем Хиршем в главных ролях. Продюсерами кинофильма стали Байтман, а также Джеймс Гаравенте, который является его партнером о компании «Aggregate Films». Режиссерский дебют Джейсона состоялся в минувшем 2013г. с комедийным фильмом «Плохие слова», премьера которого состоялась на международном кинофестивале в Торонто. В нынешнем году актер закончил съемки картины «Семейный клык» с Кристофером Уокеном и Николь Кидман в заглавных ролях.