Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Робин Уильямс запретил использовать свой образ в течение 25 лет

Робин Уильямс запретил использовать свой образ в течение 25 лет Сравнительно недавно был обнародован документ, который не позволяет использовать образ известного во всем мире голливудского киноактера Робина Уильямса в течение ровно 25-и лет после его кончины. В завещание киноактера по этому поводу говорится, что его образ, а именно фотографии, подпись, имя и прочие изображения не могут быть использованы ни в одном рекламном ролике или в кинофильме до 2039г. Также образ актера запрещено использовать и в книгах различных жанро, сообщает библиотека all-library.ru.

Документ кроме всего прочего, также содержит подробное описание данного ограничения и передает права благотворительному фонду «Windfall Foundation», который был специально для этого создан. Эти подробности удалось выяснить, когда семейство Робина Уильямса собралась 30-го мая текущего 2017г. в суде североамериканского города Сан-Франциско для окончательного решения по разделу имущества артиста. Таким образом, актер облегчил жизнь своим родным – им не придется еще оспаривать и эти права. Следует напомнить, что 63-летний киноактер покончил жизнь самоубийством в августе месяце минувшего 2016г. Его кончина, по выводам судебных экспертов, наступила от удушья через повешение на ремне.

Супруга артиста сообщила журналистам, что ее супруг страдал от сильной депрессии. Робин Уильямс является обладателем главной мировой кинематографической премии «Оскар» и 5-кратный лауреат не менее престижной премии «Золотой глобус». Известность ему принесла роль в полнометражном художественном голливудском кинофильме «Доброе утро, Вьетнам» от кинематографиста Барри Левинсона. Он также снялся в таких кинокартинах, как «Джуманджи», «»Целитель Адамс», «Куда приводят мечты», «Двухсотлетний человек», «Август Раш», «Миссис Даутфайр» и так далее.