Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Фестиваль театра и кино «Текстура» пройдет в Перми с 20 по 27 октября

ImageСравнительно недавно была официально объявлена программа Международного фестиваля кино и театра о современности под названием «Текстура», который пройдет в российском городе Перми в период 20-27-ое октября текущего 2013г. На фестивале, который будет проходить 4-ый раз, по традиции будут представлены отечественные и иностранные спектакли и полнометражные художественные кинофильмы, рассказывающие о сегодняшних днях. Основная конкурсная программа состоит из 4-ех мини программ – «Сценарии», «Пьесы», «Театр» и «Кино».

В текущем году в театральную программу включили такие проекты как: «Кеды» (представляет московский театр «Практика»), «Папа уходит, бабушка умирает, мама врет» (представляет «Центр им. Мейерхольда»), «Безрукий из Спокена» (представляет пермский театр «У моста») и «Нет дороги назад» (представляет Санкт-петербургский театр «ТРУ»). В программе «Кино» будут представлены полнометражные художественные кинокартины «Возмутитель спокойствия», «Великая красота», «Труба» и много других. Призы будут вручать лучшему режиссеру, кинофильму, актерам, а также лучшему отечественному кинофильму. Своих обладателей также найдут «Приз жюри» и «Награда зрителей».

В драматургическую программу вошло 5 сценариев и 7 пьес. В обеих номинациях будут вручать главный приз. Согласно словам Эдуарда Боякова, который является художественным руководителем этого фестиваля, выбор в текущем году предстоит нелегким. В рамках отдельной дискуссионной специальной программы фестиваля состоятся воркшопы и круглые столы на тематику «Пермь: что дальше?», на них речь будет идти о финансировании культурных проектов, художественного образования на территории нашей страны и грантов.

Вам нужны Клоуны МОНА И БАБАЙ? Смотрите на сайте monababai.com, там у вас есть возможность ознакомиться с творчеством и заказать их выступление.