Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Нил Патрик Харрис с мужем появятся в «Американской истории ужасов»

ImageИзвестный во всем мире голливудский киноактер Нил Патрик Харрис и его супруг Девид Бартка, которые известны многим зрителям по популярнейшему телевизионному сериалу под названием «Как я встретил вашу маму», появятся в 4-ом по счету сезоне не менее популярного телесериала «Американская история ужасов».

Данный сезон в эфир вышел под заголовком «Цирк уродов». Его показ стартовал 8-го октября текущего 2014г. Отмечается, что Ника Патрика Харриса покажут в 11-ой и 12-ой сериях телевизионного триллера, как продавца «хамелеона», а Девида Бартку покажут в 13-ой серии в сексуальной сцене при участии известной актрисы Джессики Ленг. Харрис эту новость прокомментировал следующим образом: «Я написал письмо Райану Мерфи, который является одним из создателей телесериала «Американская история ужасов», и попросил дать мне роль абсолютно любого урода, даже если у меня совершенно не будет времени для съемок.

Теперь я не могу дождаться съемочного процесса!». 1-ый сезон сериала в жанре хоррор вышел в свет 5-го октября 2011г. Особенностью данного проекта является то, что каждый выпуск рассказывает оригинальную историю, при этом главный актерский состав не меняется. Зрители в итоге видят одних и тех же артистов, но в различных образах и обстоятельствах. «Американская история ужасов» многократно номинировалась на престижные премии «Золотой глобус» и «Эмми», в том числе и как самый лучший телевизионный сериал. В 2012г. жюри премии «Золотой глобус» отметило блистательную актерскую работу актрисы Джессики Ленг в 1-ом сезоне. В 2013г. приз «Эмми» получил Джеймс Кромвелл. Пока сериал не заканчивается, и впереди, как утверждают специалисты, его ждет немало премиий и номинаций.